jeudi 24 septembre 2015

TARTE AUX MIRABELLES ET PISTACHES AU MIEL

Bonjour
Ca commence à sentir bon l'automne à Paris. On rêve de dimanches passés au coin du feu avec une tasse de thé et une agréable douceur.
Voici une recette de tarte qui devrait parfaitement faire l'affaire!



Ingrédients:
1 pâte feuilletée
Entre 20 et 30 mirabelles
Une belle poignée de pistaches non salées
Du miel

Faites cuire votre pâte à blanc dans un four préchauffé à 190°C jusqu'à ce qu'elle obtienne une belle coloration dorée.
Une fois sortie du four et un peu refroidie, garnissez-la de vos mirabelles dénoyautées et coupées en deux. Posez-les avec la partie bombée sur le fond. Serrez-les bien et n'hésitez pas à les faire se chevaucher: plus y'en aura, plus ça "compotera".
Entre temps, vous aurez rapidement enrobé vos pistaches de miel bien chaud: environ 3 cuillères à soupe de miel chauffé sur feux doux.
Déposez vos pistaches miellés sur la tarte et enfournez-la pour environ 20 minutes jusqu'à ce que vos mirabelles aient bien doré.



Avec le sucre de vos fruits et du miel, aucune raison d'en rajouter!

Bises!

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