jeudi 16 août 2012

BROWNIE ON THE ROAD

Bonjour à tous!
Ce n'est pas parce qu'on part en vacances, qu'on s'affiche en bikini, qu'on en oublie notre gourmandise: No Way!

Pour supporter les 6 heures de routes: Paris- Les Landes, rien de mieux qu'un brownie bien gourmand dont on partage la recette: 


Ingrédients: 
250 g de beurre doux
250 g de chocolat noir
6 oeufs
250 g de sucre
150 g de farine
1 pincée de sel

Four à 180°C


Pas de noix ou autres dans ce brownie revisité (donc pas réellement un brownie, à vrai dire!) puisque notre ado de frêre déteste ça!


Tout d'abord, beurrez et chemisez de papier sulfurisé un moule rectangulaire.

Faites fondre au bain-marie, le beurre et le chocolat.


Retirez du feu, une fois biens fondus et laissez refroidir.

Dans un  autre saladier, battez les oeufs et le sucre jusque'à l'obtention d'une préparation lisse mais pas blanchie.
Y ajouter le beurre et le chocolat fondus.


Incorporez, ensuite, la farine et le sel.

Versez la préparation mélangée dans votre moule et enfournez pour 25 minutes.



Le brownie doit rester bien moelleux et la pâte extérieure craquante.
Il continue sa cuisson en dehors du four alors n'excédez pas les 25 minutes.

Laissez refroidir et régalez vous!

Bises!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Par ici les petits mots:)